Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-водорастворимые РР и С, а также весь ряд
-группы В
-жирорастворимые Е,А и К
-фолиевая кислота
-пектины
-дубильные вещества
-минеральные соли, включая железо
Груши сохраняют свои полезные свойства и в консервированном виде, если проводить заготовку на зиму правильно, используя любой понравившийся рецепт.
____________________
Ингредиенты:
груши- 15 шт.
вода или яблочный сок- 1/2 стакана
лимонная кислота- 1 ч.л. ( я беру просто выжатый лимон и сразу взбрызгиваю соком груши, чтобы они не почернели)
сахар- 2 стакана
ваниль- 1 стручок
лимонная кислота - 1 чайная ложка.
РЕЦЕПТ:
на 1 л воды
500 г сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты (или 1,5 ст. л. сока лимона)
ВЫХОД:
В 1,5 л. банке - 1 кг груш (6 шт), 600-700 мл воды
Нарезаем груши, ( 4 части) , серцевину и палочку удаляем. Закладываем в банки. Делаем сироп, заливаем. стерилизуем 20 мин , закрываем.
РЕЦЕПТ:
на 1 л воды
500 г сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты (или 1,5 ст. л. сока лимона)
ВЫХОД:
В 1,5 л. банке - 1 кг груш (6 шт), 600-700 мл воды
Нарезаем груши, ( 4 части) , серцевину и палочку удаляем. Закладываем в банки. Делаем сироп, заливаем. стерилизуем 20 мин , закрываем.
РЕЦЕПТ:
на 1 л воды
500 г сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты (или 1,5 ст. л. сока лимона)
ВЫХОД:
В 1,5 л. банке - 1 кг груш (6 шт), 600-700 мл воды
Нарезаем груши, ( 4 части) , серцевину и палочку удаляем. Закладываем в банки. Делаем сироп, заливаем. стерилизуем 20 мин , закрываем.